Foie Gras de Canard Entier "Classique" - 125g
Petits pains aux figues - 100g
Fleur de sel au poivre de Caractère "spécial Foie Gras" - 30g
Confiture de figues - 50g
Trancheur à Foie Gras
_____________________________________________________________
(Prix au kg : 159.02 €)
Poids net : 305 g
Dim : Ø20x9 cm
Ingrédients, valeurs nutritionnelles pour 100 g et conseils de conservation :
Foie Gras de Canard Entier - bocal 180g* Foie Gras de Canard Entier– Ingrédients : foie gras de canard (Origine France), sel, Armagnac, épices, sucre- 534 kcal, Matières grasses 55 g dont acides gras saturés 23 g, Glucides 2.4 g dont sucres 1.9 g, Protéines 7.3 g, Sel 1.2 g. *Petits pains aux Figues – Ingrédients : farine de blé, figues séchées 14% (figues 13%, farine de riz), raisins secs, sucre, levure boulangère, beurre. Peut contenir des traces d'oeufs, graines de sésame et soja. Energie 1605 kJ - 379 kcal, Matières grasses 2.6 g dont acides gras saturés 1.2 g, Glucides 75 g dont sucres 24 g, Protéines 11 g, Sel 1.5 g.*Fleur de sel, mélange épices grillées (coriandre, ail, sésame doré, cumin, fenugrec) Energie : Valeur nutritives pour 100 g Calories : 0 Kcal Lipides : 0 g AGS : 0 g Sodium : 38.76 g Glucides : 0 g Sucres : 0 g Fibres : 27 g Protéines : 0 g Calcium : 2 % Fer : 2 %.*Confiture de Figues – Ingrédients : figues violettes (50%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine. Energie 940 kJ - 221 kcal, Glucides 54 g dont sucres 53 g, Protéines 0.7 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. A mettre au réfrigérateur 2h au moins avant de servir. Après ouverture, à consommer dans les 24h.