Un produit d’exception sans additif ni conservateur conçu spécifiquement pour les professionnels de la restauration
La 1ère préparation de viande de canard gras crue et surgelée 100 % origine France
Un hachage traditionnel façon bouchère
Un burger juste salé au format rond de 120g, facile à mettre en œuvre et rapide à cuire*
*voir ci-dessous les conseils de cuissons
Viande de canard gras (origine France) 74,5%*, gras de canard 24,8%*, sel. *Viande et gras de canard en proportions variables dans le respect de la répartition suivante : 99,3% au total de la recette avec 74,5% minimum de viande et 24,8% maximum de gras.
Sans additif ni conservateur.
A consommer cuit à cœur.
Saisir encore surgelé 1min par face à feu moyen , puis 3 min 30 par face à feu doux, sans ajout de sel ni matières grasses.
A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Étiquette détachable pour faciliter la traçabilité.
Énergie | 1154kJ – 279kcal |
Matières grasses | 24.1 g |
dont acides gras saturés | 8.1 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 15.4 g |
Sel | 0.84 g |
Format burger rond 120g (nature) x10 un. (1,2Kg)
Surgelé et conditionné IQF sous vide partiel en poche avec zip refermable.