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Riz Noir crottin de chèvre et abricots
Base Salade Inspire Riz Noir, graines de lin

Une composition simple et savoureuse grâce à la gourmandise et l’onctuosité du fromage de chèvre, le tout relevé par la fraîcheur de la figue. Un dé-lice.

  • Coût/portion moyen : 2.28 €
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 15min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire RIZ NOIR
– 40g Chèvre crottin (4 tranches)
– 4 Croûton de pain baguette
– 30g Magret fumé tranché
– 2 Abricot
– 2g Ciboulette
– 10g Mâche
– 10g Noix
– Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Commencer par laver la mâche et la ciboulette. Essorer la mâche, puis ciseler la ciboulette.
  2. Tailler le crottin de chèvre en tranches de 10 grammes avec une découpe homogène et régulière.
  3. Dans une baguette, tailler quatre beaux croûtons, d’une épaisseur d’un centimètre. Disposer le chèvre par-dessus avec un filet d’huile d’olive. Puis enfourner à 210° durant 5 minutes.
  4. Laver les abricots, puis les tailler dans le sens de la longueur.
  5. Dresser le riz noir au fond d’une assiette creuse, les abricots, puis intercaler les croûtons de chèvres et du magret fumé tranché roulé. Parsemer les noix concassées et la ciboulette.
  6. Assaisonner selon vos envies et vos besoins si nécessaire.

Astuce du chef

Pour parfumer un plat à base d’abricot, cassez quelques noyaux en deux pour en prélever l’amande. Cela amènera un arôme délicat à votre préparation.

Information sur les composants de la recette

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Labeyrie Restauration
Magret de canard Fumé
250 g

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