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Filet de poulet, noisettes torréfiées, cantal, roquette
Base Salade Inspire Riz Noir, graines de lin

Une salade automnale tout en gourmandise aux nombreux contrastes de couleurs. Une alliance de produits qui ne peut que marcher et régaler vos convives.

  • Coût/portion moyen : 2.50 €
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 8min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire RIZ NOIR
– 60g Filet de poulet
– 10g Noisette
– 40g Cantal
– 10g Roquette
– 5g Huile de noisettes
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Cuire le filet de poulet façon vapeur au four à 100° pendant 8 minutes, puis émincer-le finement.
  2. Torréfier les noisettes au four à 200° durant 3 minutes, puis concasser-les.
  3. Tailler le cantal en cube de manière régulière (1 cm par 1cm).
  4. Laver la roquette puis essorer-la.
  5. Dresser de façon harmonieuse votre salade, présentée comme un poke bowl, avec vos ingrédients tout autour afin de sublimer votre assiette.

Astuce du chef

Pour une cuisson parfaite, piquez votre filet de poulet au cœur et arrêtez la cuisson du poulet quand celui-ci a atteint 64°.

Information sur les composants de la recette

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