Mon compte
Panier
logo-base-salade-inspire

Salade norvégienne
Base Salade Inspire Quinoa rouge, citron confit et menthe

Une recette classique et pleine de fraîcheur, revisitée ici avec du quinoa rouge pour un maximum de gourmandise ! Une réalisation simple qui ne vous fera plus hésiter !

  • Coût/portion moyen : 4.18 €
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 0min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire QUINOA ROUGE
– 50g Saumon fumé tranché
– 50g Avocat
– 10g Oignon rouge
– ½ Citron
– 2g Aneth
– 5cl Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Commencer par retirer la peau et dénoyauter l’avocat, le citronner légèrement, puis émincer le finement.
  2. Laver et ciseler l’aneth. Réaliser la vinaigrette avec l’huile d’olive, le citron, sel, poivre et l’aneth.
  3. Éplucher l’oignon et tailler-le finement.
  4. Dresser au fond de l’assiette le quinoa rouge puis ajouter l’avocat par-dessus en rosace.
  5. Disposer le saumon fumé tranché au milieu en lui donnant du volume.
  6. Pour finir, parsemer des copeaux d’oignon rouge, puis ajouter délicatement la vinaigrette.

Astuce du chef

Afin d’obtenir un avocat parfait, retirez la peau de la chair en utilisant une cuillère à soupe.

Information sur les composants de la recette

saumon-fume-bio

Labeyrie Restauration
Saumon Fumé Bio 320g

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

agrume-crevette
Agrumes, citron vert, crevettesBase Salade Inspire Epeautre, graines de pavot, jus d'orange
crottin-de-chevre-abricot
Crottin de chèvre et abricotsBase Salade Inspire Riz Noir, graines de lin
falafels
Falafels, crème de pois chiche, coriandreBase Salade Inspire Duo de lentilles, miel, graine de courge
logo_labeyrie-food-service