Mon compte
Panier

Bagel saumon fumé et légumes grillés

Une composition pleine de goût, portée par la finesse du saumon et la chaleur des légumes rôtis. Tout simplement bon.

  • Coût/portion moyen : 6,95 €
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min

INGREDIENTS POUR 1 PORTION

– 80g de houmous betterave INSPIRE
– 2 tranches de saumon fumé 
– 25g de parmesan en copeaux
– 1 petite carotte en lamelles
– 1 betterave en lamelles
– 1 poivron rouge en lamelles
– 1 oignon rouge en lamelles
– 1 cuillère à soupe de beurre mou
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café d’origan
– Sel, poivre

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez le miel, l’origan et l’huile. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson et arrosez avec le mélange puis salez et poivrez.
  2. Enfournez les légumes 20min.
  3. Pendant ce temps, beurrez et toastez le bagel coupé en deux.
  4. Étalez le houmous sur la base du bagel. Ajoutez les légumes grillés, le saumon fumé et les copeaux de parmesan.

INFORMATION SUR LES COMPOSANTS DE LA RECETTE

BESOIN D’INSPIRATIONS RECETTES ?

Régalez vos convives à chaque bouchée grâce à nos idées recettes gourmandes et créatives élaborées à partir des aides culinaires Inspire !

Bowl quinoa et houmous betterave
Wraps à la grecque
Salade de houmous citron confit et saumon fumé
logo_labeyrie