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BRUSCHETTA AUX CHAMPIGNONS, FROMAGE DE BREBIS ET HOUMOUS

Entre authenticité et originalité, cette bruschetta mêle le caractère de la brebis à la douceur du houmous. Savoureuse simplicité.

  • Coût/portion moyen : 3,18 €
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min

INGREDIENTS POUR 1 PORTION

– 80g de houmous pois chiche et sésame INSPIRE
– 1 tranche de pain type campagne
– 100g de mélange de champignons émincés
– ¼ d’oignon rouge émincé
– 1 brin de thym
– 1 brin de persil ciselé pour le dressage
– 25g de fromage de brebis type brousse
– 5 cl d’huile d’olive
– Sel
– Poivre

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon et cuire 2min. 
  2. Ajoutez les champignons, le thym, salez, poivrez et cuire 4min.  
  3. Pendant ce temps, toastez le pain. 
  4. Étalez le fromage, puis le houmous. Répartissez les champignons et l’oignon puis parsemez de persil. 
  5. Finir en assaisonnant avec un filet d’huile d’olive 

INFORMATION SUR LES COMPOSANTS DE LA RECETTE

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Houmous pois chiche et sésame 500g

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