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Inspirations Recettes

Croc Canard

croque-canard

INGRÉDIENTS:

  • 1 steak de canard (120 gr)
  • 2 tranches de pain de mie boulanger
  • 1 tranches de Comté fruité
  • 2 feuilles de batavia
  • 1/2 petit oignon doux émincé
  • Sauce Béarnaise

LA RECETTE :

Préchauffez le four Th 6 position grill

  1. Dans une poêle chaude, saisir le burger sans ajout de matière grasse, 1 min sur chaque face à feu moyen puis 3min30 sur chaque face à feu doux.
  2. Pendant ce temps, passez les tranches de pains 2 mn au four.
  3. A cuisson de la viande, déposez le steaks sur une base de pain, recouvrez de Comté, ajoutez un tour de poivre du moulin, et repositionnez au four 2 min.
  4. Couvrir de sauce béarnaise le côté non-grillé de la tranche de pain restante.
  5. Ajoutez quelques filaments d’oignon émincé, et la batavia.
  6. Lorsque le fromage est bien coulant, sortez du four, couvrez l’ensemble de la tranche « végétale » .
  7. Servez chaud !