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Chou kale grillé, noisettes, œufs de caille
Base Salade Inspire Quinoa rouge, citron confit et menthe

Un plat tendance et plein de saveurs qui a tout pour plaire ! Avec cette délicieuse salade, vos convives pourront ainsi se régaler sainement et faire le plein de vitamines.

  • Coût/portion moyen : 2.16 €
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 5min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire QUINOA ROUGE
– 40g Chou kale
– 10g Noisette
– 2 Œuf de caille (déjà cuits)
– 30g Concombre
– 4 Tomate cerise
– 10g Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Préparer vos légumes en les lavant. Essorer le chou kale pour le faire frire pendant quelques minutes.
  2. Tailler en deux les tomates. Éplucher le concombre et le découper de manière régulière afin d’obtenir des petits dés.
  3. Couper les œufs de caille en deux.
  4. Dresser dans un bol le quinoa rouge, le chou kale, les œufs, le concombre et les tomates, de façon harmonieuse.
  5. Finir par concasser les noisettes et les parsemer en topping par-dessus votre salade.

Astuce du chef

Si vous souhaitez obtenir un tartare d’œuf, n’hésitez pas à le râper.

Information sur les composants de la recette

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