Mon compte
Panier
logo-base-salade-inspire

Falafels, crème de pois chiche, coriandre
Base Salade Inspire Duo de lentilles, miel, graines de courge

Un classique de la cuisine orientale qui ravira les amateurs de saveurs d’ailleurs. Ce mezze bowl se compose d’un duo de lentilles vertes et corail, accompagné de délicieux falafels et d’une crème de pois chiche onctueuse.

  • Coût/portion moyen : 2.53 €
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 5min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire DUO DE LENTILLES
– 4 Falafels
– 30g Houmous
– 30g Fromage frais (type Philadelphia)
– 5g Coriandre
– 4cl Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Commencer par mixer le houmous avec le fromage frais, rectifier l’assaisonnement selon vos envies.
  2. Ciseler la coriandre.
  3. Dresser, dans une assiette creuse, le duo de lentilles. Ajouter par-dessus les falafels et disposer des pointes de crème de pois chiche de manière régulière.
  4. Pour finir, parsemer la coriandre par-dessus.

Astuce du chef

Pensez à tiédir vos falafels pendant 5 minutes à 150°C.

Information sur les composants de la recette

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

agrume-crevette
Agrumes, citron vert, crevettesBase Salade Inspire Epeautre, graines de pavot, jus d'orange
riz-noir-poulet-h
Filet de poulet, noisettes torréfiées, cantal, roquetteBase Salade Inspire Riz Noir, graines de lin
salade-norvegienne-v
Salade norvégienneBase Salade Inspire Quinoa rouge, citron confit et menthe
logo_labeyrie-food-service