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Épeautre, agrumes, citron vert, crevettes
Base Salade Inspire Epeautre, graines de pavot, jus d’orange

Une recette gourmande et pleine de pep’s qui saura réveiller les papilles et séduire vos convives avec sa fraîcheur et ses couleurs vives.

  • Coût/portion moyen : 3.31 €
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 0min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire ÉPEAUTRE
– 60g Crevette cuite
– 1 Orange
– 1 Pamplemousse
– 1 Citron vert
– Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Peler à vif les agrumes et lever les suprêmes.
  2. Décortiquer les crevettes.
  3. Dresser l’épeautre au fond d’un bol, ajouter les agrumes intercalés entre eux avec les crevettes.
  4. Zester le citron vert et ajouter un filet de celui-ci par-dessus votre bol.
  5. Finir par ajouter un tour de moulin, du sel et un filet d’huile d’olive. C’est prêt !

Astuce du chef

Ébouillantez les zestes de citron vert puis les refroidir dans la glace afin d’obtenir tout leurs arômes.

Information sur les composants de la recette

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