Mon compte
Panier

GALETTE DE LÉGUMES

Une galette colorée et fondante, sublimée par la fraîcheur de la mâche, le magret fumé et le houmous.

  • Coût/portion moyen : 3,55 €
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min

INGREDIENTS POUR 1 PORTION

– 30g de houmous pois chiche et sésame INSPIRE​
– 4 tranches de magret fumé (optionnel)​
– Quelques feuilles de mache​​

 

Pour les Röstis : ​
– 50g de farine​
– 2 cuillères à café de fécule de maïs
– ​1 œuf
– ​½ courgette​
 -½ carotte
– ​¼ d’oignon​
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. Lavez et râpez vos légumes. Coupez l’oignon en petits dés. Dans un saladier, mélangez l’œuf, la farine, la fécule de maïs et les légumes, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Formez des galettes avec la mixture. Puis, dans une poêle à feu doux, faites cuire les galettes de légumes avec un peu d’huile d’olive, 3-4 minutes de chaque côté.
  3. Dans un bol, déposez la mâche, les galettes, les tranches de magret fumé et une généreuse cuillère de houmous.

INFORMATION SUR LES COMPOSANTS DE LA RECETTE

12720158-inspire-houmous-nature-500g-steriflow

Houmous pois chiche et sésame 500g

BESOIN D’INSPIRATIONS RECETTES ?

Régalez vos convives à chaque bouchée grâce à nos idées recettes gourmandes et créatives élaborées à partir des aides culinaires Inspire !

Bruschetta aux champignons, fromage de brebis et houmous
Aubergine rôtie et houmous patate douce
Bagel saumon fumé et légumes grillés
logo_labeyrie