Mon compte
Panier
jeudi

 Recettes du jeudi :  un cours à 15h30

Recettes de l’atelier du 02 SEPTEMBRE à 15h30:

  • Canelés au saumon et poireau
  • Verrines de lentilles au foie gras et son jambon pata negra
  • Tartelettes tatin au magret séché
Sous réserve de la disponibilité des produits

LE PASS SANITAIRE EST OBLIGATOIRE POUR ASSISTER AUX ATELIERS

Le cours peut-être annulé si moins de quatre personnes inscrites

 
Vous pouvez nous contacter à la boutique au
05 58 56 73 21

ou remplir le formulaire de préinscription, nous vous confirmerons obligatoirement  les disponibilités par email.

Le cours peut-être annulé si moins de quatre personnes inscrites.

Vous allez communiquer vos données à caractère personnel dans le cadre de votre inscription à un de nos ateliers. Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires pour valider votre inscription. A défaut, votre demande d’inscription ne sera pas prise en compte.
Vos données à caractère personnel sont collectées à des fins de communication et d’échange d’information avec vous ainsi que dans le cadre de réservation de nos ateliers, exercice de vos droits.
Le responsable de traitement est LABEYRIE FINE FOODS France, dont le siège social est situé au 39 route de Bayonne 40230 SAINT-GEOURS-DE MAREMNE. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et sur vos droits, cliquez-ici