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SALADE DE HOUMOUS CITRON CONFIT ET SAUMON FUMÉ

Une salade pleine de pep’s, où l’acidité du citron confit sublime la douceur du saumon et du houmous. Fraicheur garantie.

  • Coût/portion moyen : 4,19 €
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min

INGREDIENTS POUR 1 PORTION

– 500g de houmous citron confit INSPIRE
– 1 tranche de saumon fumé (optionnel)
– 250g de salade
– 1 œuf
– 1 botte de coriandre
– 1 botte de menthe
– Graines de grenade
– 2 oignons verts
– 2 gousses d’ail
– 1 échalote
– 50g de tomates séchées
– 3 cl de vinaigre de cidre
– 3 cl d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de mélange d’épice orientale
– Sel
– Poivre

PROGRESSION DE LA RECETTE

  1. Rincez et ôtez les tiges de la salade, de la menthe et de la coriandre. Hachez le tout finement. Pelez l’échalote et l’ail. Emincez les tomates séchées, l’échalote, l’ail et les oignons verts.
  2. Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, l’ail, l’échalote, les oignons, l’huile d’olive, les graines de grenade et les herbes. Ajoutez le mélange oriental d’épices et assaisonnez à votre convenance.
  3. Faites cuire les œufs pendant 3 à 4min. Stoppez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Écalez les œufs.
  4. Dans une assiette, disposez la salade et l’œuf. Assaisonnez avec la vinaigrette. Servez avec une tartine de houmous au citron confit et une tranche de saumon (optionnel).

INFORMATION SUR LES COMPOSANTS DE LA RECETTE

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Houmous citron confit 500g

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