Mon compte
Panier
logo-base-salade-inspire

Saumon fumé, tzatziki, croûton doré
Base Salade Inspire Riz Noir, graines de lin

Le riz noir légèrement relevé au soja se mariera parfaitement avec le saumon fumé tandis que le tzatzíki apportera ce côté onctueux en bouche. Succès garanti !

  • Coût/portion moyen : 3.95 €
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 5min

Ingrédients
Pour une portion

– 150g Base salade inspire RIZ NOIR
– 50g Saumon fumé
– 50g Tzatziki
– 30g Croûton de pain de mie sans croûte
– 15g Beurre
– Huile d’olive
– Sel & poivre

Progression de la recette

  1. Préparer votre pain de mie en le taillant en croûton de 0,5cm par 0,5cm.
  2. Faire revenir vos cubes de pain de mie dans une poêle avec du beurre. Les faire revenir pendant 3-5 min afin d’obtenir une couleur noisette sur tous les côtés.
  3. Dresser votre riz noir au fond d’une assiette creuse, puis y ajouter une généreuse quenelle de tzatzíki sur le dessus. Ajouter, tout autour, le saumon fumé ainsi que les croûtons.
  4. Finir par assaisonner avec un tour de moulin ainsi qu’un peu de sel selon vos préférences, ainsi qu’un filet d’huile d’olive.

Astuce du chef

Lorsque vous dorez vos croûtons de pain de mie, faites attention à ne pas brûler le beurre ! Ajoutez une pointe d’huile d’olive pour faire monter la température plus haute.

Information sur les composants de la recette

saumon-fume-bio

Labeyrie Restauration
Saumon Fumé Bio 320g

tzatziki

Labeyrie Restauration
Tzatziki 1kg

Découvrir de nouvelles inspirations recettes

falafels
Falafels, crème de pois chiche, coriandreBase Salade Inspire Duo de lentilles, miel, graine de courge
salade-nicoise
Comme une niçoiseBase Salade Inspire Epeautre, graines de pavot, jus d'orange
quinoa-chou-kale-noisette
Chou kale grillé, noisettes, œufs de cailleBase Salade Inspire Quinoa rouge, citron confit et menthe
logo_labeyrie-food-service