Bloc de Foie Gas de Canard Dégustation - Boite métal - 150g
Pain d'Epices Spécial Foie Gras - 150g
Confiture de figues - 50g
Confit d'oignons - 50g
_____________________________________________________________
(Prix au kg : 75.50 €)
Poids net : 400g
Dim : L19 *l14*H 7
Ingrédients : Foie Gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac (0,8%), épices, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250 Energie 2200 kJ - 534 kcal, Matières grasses 55 g dont acides gras saturés 23 g, Glucides 2.4 g dont sucres 1.9 g, Protéines 7.3 g, Sel 1.2g*Pain d'épices spécial Foie Gras – Ingrédients : Farine de seigle (contient gluten), sucre, miel 15%, eau, jaunes d'œufs de poules élevées au sol, épices 1,1% (gingembre, cannelle, muscade, poivre 0,15%), poudre à lever : carbonates de sodium. Energie 1474 kJ - 348 kcal, Matières grasses 2.1g dont acides gras saturés 0g, Glucides 76g dont sucres 46g, Protéines 4.9g, Sel 0g. *Confiture de Figues – Ingrédients : figues violette (50%), sucre de canne, jus de citron concentré, gélifiant : pectine de fruits. Préparée avec 50 g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100g. Energie 940 kJ - 221 kcal, Matières grasses 0g, Glucides 54g dont sucres 53g, Protéines 0.7g, Sel 0g. *Confit d'Oignons – Ingrédients : oignons (52%), sucre de canne, vin blanc sec, vinaigre, sel, poivre. Energie 947 kJ - 223 kcal, Matières grasses 0.2g dont acides gras saturés 0g, Glucides 53g dont sucres 51g, Protéines 1.1g, Sel 2.1g.
A conserver dans un endroit frais et sec. A mettre au réfrigérateur 2h au moins avant de servir. Après ouverture, à consommer dans les 24h.