Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Dégustation - Bocal - 270g
Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest Tradition - Bocal - 125g
Bloc de Foie Gras de canard Tradition - Boite métal - 280g
Rillettes de Canard au Foie de Canard (20% de Foie Gras) - Verrine - 170g
Terrine de Canard "Pur canard"- Verrine - 170g
Petits Pains toastés aux oignons caramélisés - 100g
Confit d'oignons - 50g
Confiture de figues - 50g
_____________________________________________________________
(Prix au kg : 93.93 €)
Poids net : 1215g
Dim : Ø30*11H
*Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest – Ingrédients : Foie Gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac (0.6%), épices, sucre, Energie 2200 kJ - 534 kcal, Matières grasses 55 g dont acides gras saturés 23 g, Glucides 2.4 g dont sucres 1.9 g, Protéines 7.3 g, Sel 1.2 g. *Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Tradition - Ingrédients : Foie Gras Entier du Sud-Ouest sel, poivre (0.1%) Fleur de sel (0.2 %), sucre–Energie 2200 kJ - 534 kcal, Matières grasses 55 g dont acides gras saturés 23 g, Glucides 2.4 g dont sucres 1.9 g, Protéines 7.3 g, Sel 1.2g. Ingrédients : Foie Gras De Canard (origine France), eau, sel, Vieil Armagnac (1%), poivres (1% dont 0,1% de poivre de Sichuan), sucre, Antioxydant : E301, Conservateur : E250. Energie 2200 kJ - 534 Kcal, Matières grasses 55 g dont acides gras saturés 23 g, Glucides 1.9 g dont sucres 1.2 g, Protéines 7.3 g, Sel 1.2 g . *Rillettes de Canard au Foie Gras – Ingrédients : viande de canard (74%) (origine : France), foie gras de canard (20%), foie maigre de canard (origine : France, eau, sel, Armagnac, sucre, antioxydant : E301, conservateur : E250. Energie 1666 kJ - 404 kcal, Matières grasses 40g dont acides gras saturés 15g, Glucides 0g dont sucres 0g, Protéines 10g, Sel 12g ; *Terrine de Canard 170 g – Ingrédients : Viande de canard (43%) (origine : France), foie maigre de canard (29%), graisse de canard (18%), eau, sel, protéines de lait, blanc d'œuf, poivre, ail. Energie 947 kJ - 228 Kcal, Matières grasses 18g dont acides gras saturés 5.8g, Glucides 1.3g dont sucres 0.2g, Protéines 15g, Sel 1.1g. *Petits pains aux Oignons - Ingrédients : farine de blé, oignon caramélisé 16% (oignons déshydratés, sucre de canne, oignons en poudre), levure boulangère, beurre, sel, Energie 1632 kJ - 386 kcal, Matières grasses 3.3g dont acides gras saturés 1.6g, Glucides 74g dont sucres 17g, Protéines 13g, Sel 1.6g. *Confit d'Oignons – Ingrédients : oignons (52%), sucre de canne, vin blanc sec, vinaigre, sel, poivre. Energie 947 kJ - 223 kcal, Matières grasses 0.2g dont acides gras saturés 0g, Glucides 53g dont sucres 51g, Protéines 1.1g, Sel 2.1g. *Confiture de Figues – Ingrédients : figues violette (50%), sucre de canne, jus de citron concentré, gélifiant : pectine de fruits. Préparée avec 50 g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100g. Energie 940 kJ - 221 kcal, Matières grasses 0g, Glucides 54g dont sucres 53g, Protéines 0.7g, Sel 0g.
A conserver dans un endroit frais et sec. A mettre au réfrigérateur 2h au moins avant de servir. Après ouverture, à consommer dans les 24h.